Ocorreu um erro neste gadget

terça-feira, 8 de março de 2011

Toda hora é hora de CUPCAKE!

Não sei vocês mas eu sempre tenho motivos pra comer um bolinho, um cupcake. Dia de frio com um chazinho, encontro com os amigos, aniversário na escola dos filhos...

E o melhor de tudo é que o cupcake é prático, não suja talheres nem prato e ainda mais, é DELICIOSO!

Deem uma olhadinha nas gostosuras que ando fazendo.

Caixa com 4 cupcakes. Nesta caixa, dois cupcakes de baunilha com doce de leite e dois cupcakes indianos com brigadeiro de especiarias.





CUPCAKE DE CHOCOLATE COM NOZES COM CREME DE CARAMELO E MARSHMALLOW
Chocolate e nozes já tem tudo a ver mas esse creme de caramelo e o marshmallow deram um toque especial aos cupcakes.


CUPCAKE INDIANO COM BRIGADEIRO DE ESPECIARIAS

Na minha opinião, essa é uma das melhores receitas que eu tenho! A canela, o cravo da índia e o gengibre deram um sabor divino aos cupcakes!!!






Você pode encomendar seus cupcakes em caixinhas com 2, 4, 6 e 16 unidades. A quantidade mínima é de 10 cupcakes de cada sabor.

Para os mini cupcakes o mínimo é de 40 unidades.

Os sabores são:

Baunilha (recheios doce de leite, chocolate trufado ou gotas de chocolate)
Indiano recheado e coberto com brigadeiro de especiarias
Cenoura com canela (recheado e coberto com doce de leite e chocolate trufado)
Chocolate com pedaços de chocolate (coberto com trufado de chocolate
Chocolate com pimenta (recheado e coberto com chocolate com pimenta)
Limão siciliano (recheado e coberto com cheesecake de limão)
Laranja (doce de leite ou chocolate trufado)
Brownie
Red velvet (chocolate vermelho)
Chocolate com nozes

Todos eles também podem ser decorados em pasta americana com o tema escolhido.

Para orçamentos, entre em contato pelo telefone (41) 8412-2860 ou e-mail carolinelanzonicake@gmail.com



Um comentário:

  1. Meu preferido é o de canela, gengibre e cravo.....delicioso

    ResponderExcluir